O bacalhau é grelhado á parte num tabuleiro. Coloca-se as batatinhas com sal para assarem no forno. Á parte aquece-se o azeite com o alho laminado para colocar em cima das postas de bacalhau. À saída o prato é enfeitado com um pouco de colorau e salsa. NOTA: coloca-se o bacalhau no meio e as batatinhas á volta, o azeite e o alho por cima do bacalhau. a salsa e o colorau também por cima do bacalhau e das batatinhas. | |||||
Congelados Norte Sul - foi criada há três anos e estava situada no centro comercial das fontainhas. O crescimento exponencial nos anos seguintes possibilitou que a empresa avançasse para um espaço industrial chamado Baia Tejo, para continuar a evoluir e a servir melhor todos os nossos clientes. Actualmente, a congelados Norte Sul comercializa mais de 180 espécies de peixes-o seu core business-assim como marisco,pré congelados e legumes.
sábado, 19 de fevereiro de 2011
Serviço de consultadoria:
Receita do dia : Bacalhau á Lagareiro.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário