Prepare as lulas e corte-as em argolas. Lave bem, escorra e enxugue-as num pano. Derreta 2 colheres de vaqueiro na frigideira e frite as lulas rapidamente sobre lumi vivo escorra o liquido que as lulas largaram e reserve. Regue as lulas com a aguardente aquecida e puxe fogo. agite a frigideira e quando a aguardente tiver ardido completamente, polvilhe com a farinha, envolvendo bem. Á parte aloure na restante vaqueiro, a cebola e os alhos picados. junte o líquido das lulas e o tomate, sem pele nem graínhas, cortado aos bocados e o vinho. introduza as lulas e tempere com sal e pimenta. deixe cozer suavemente. acompanhe com arroz à crioula. | |||||
Congelados Norte Sul - foi criada há três anos e estava situada no centro comercial das fontainhas. O crescimento exponencial nos anos seguintes possibilitou que a empresa avançasse para um espaço industrial chamado Baia Tejo, para continuar a evoluir e a servir melhor todos os nossos clientes. Actualmente, a congelados Norte Sul comercializa mais de 180 espécies de peixes-o seu core business-assim como marisco,pré congelados e legumes.
sexta-feira, 18 de fevereiro de 2011
Serviço de consultadoria:
Receita do dia : Lulas á Transmontanha
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário